На нашем сайте есть активный пользователи, я так думаю.. Они, конечно же, не хотят на протяжении всех их стараний оставаться пользователями... Поэтому и создана данная тема. В этой теме Вы можете подать заявку на перемещений в другую группу. Естественно, другие группы на сайте имеют больше прав, чем у простого пользователя ( кроме заблокированных и гостей ). Если Вы вступите в группу, такую как проверенный ( первая группа после пользователя ), то у Вас будет отсутствовать ввод капчи при добавлении сообщений на форуме, что весьма удобно. Список прав Вы сможете прочитать в теме: Группы на сайте Внимание!!! Группа Пользователь присваивается любому человеку после его регистрации. Группа Проверенный присваивается пользователю после того, как он набрал на форуме 300 сообщений и с момента его регистрации прошло 20 дней! Группа Постоянный присваивается пользователю после того, как он наберет 600 сообщений на форуме и в у него не будет замечаний от модераторов ( модераторы ставят замечание за нарушения правил )! Если Вы ругаетесь матом, оскорбляете других пользователей и еще что-то в этом роде, модератор или главный модератор имеет право забанить Вас навсегда. Соблюдайте правила этикета! Внимание! В группы Модератор, Главный Модератор попадут только те пользователи , которых назначит администратор или главный модератор. Внимание: Администраторы сами решают кого переносить в эти группы! Так что не надо напрашиваться! Это только будет отдалять вас от этих должностей! Единственное что вам поможет в этом случаи - это быть активным и соблюдать правила сайта! По переведу Вас в другую группу пишите в эту тему. Определенный вид подачи заявки - отсутствует. Если Вы подали заявку на перемещение Вас другую группу, а счетчики у Вас не достигли нужных показателей, то Вам будет присвоено замечание, что крайне не желательно. С уважением, Администрация!
Возник вопрос? Пишите мне в ЛС.
|